loading...
Pada umumnya semua orang tahu betapa pentingnya kesehatan.
Pentingnya makan makanan sehat, dan berolahraga.
Namun, di zaman modern ini semakin banyak makanan yang kita beli mengandung zat penyebab kanker.
Statistik menunjukkan bahwa hampir 1,5 juta orang didiagnosis dengan kanker tahun lalu saja.
Berikut adalah beberapa informasi lebih lanjut tentang sepuluh makanan yang semua orang makan setiap hari dan yang mengandung karsinogen.
1. Tomat kalengan
Lapisan dalam semua makanan kaleng mengandung bisphenol-A (BPA).
Hal yang sama berlaku untuk tomat kalengan.
2. Salmon hasil pembibitan
Ikan seharusnya menjadi salah satu yang paling sehat dari tawaran makanan alam.
Namun, salmon hasil ternakan adalah jenis ikan yang harus anda hilangkan dari diet Anda.
Karena lebih dari 60 persen dari ikan salmon di Amerika rerata merupakan ikan ternak.
Salmon diternakkan ini terkontaminasi dengan berbagai pestisida, antibiotik, bahan kimia dan agen penyebab kanker lainnya.
Selanjutnya, ikan ini tidak alami bila dimakan, jadi kita semua harus diingat bahwa salmon hasil ternak harus dihindari sebisa mungkin.
Lebih baik bagi Anda untuk membeli salmon kalengan atau mencari label di toko kelontong yang akan mengkonfirmasi bahwa ikan yang Anda beli adalah benar-benar salmon liar.
Baca: Gigit Bocah Hingga Tewas, Ini Fakta-fakta Soal Anjing Pitbull yang Perlu Kamu Tahu
3. daging olahan
Banyak orang yang sudah akrab dengan fakta bahwa daging olahan seperti kornet, sosis, dan daging olahan lainnya penuh bahan aditif dan bahan kimia, termasuk natrium nitrat, yang ditambahkan untuk membuat mereka terlihat segar dan menarik. bahan ini sangat berbahaya.
4. Limun
Hal ini telah dikonfirmasi sekali lagi dalam studi terbaru yang dipublikasikan dalam American Journal of Nutrition.
Minuman soda pop mengandung sejumlah besar gula dan kalori yang bertanggung jawab untuk meningkatkan berat badan Anda.
Microwave popcorn atau jagung meletak sangat berbahaya karena mengandung propyl galau.
Bahan kimia yang menyebabkan banyak ruam kulit dan masalah perut.
Juga mengandung minyak kedelai, produk GMO, serta berbagai aditif lainnya.
Produsen popcorn tidak akan memberitahu Anda bahwa mereka menggunakan kernel GMO jagung karena fakta bahwa klaim pemerintah mengatakan bahwa mereka tidak perlu.
6. Makanan yang sangat asin, acar, atau makanan asap.
Dalam kelompok ini adalah makanan yang mengandung pengawet, nitrat dan nitrit.
Misalnya, makanan asap, seperti daging asap, dan ikan bakar, yang merupakan hasil dari asap.
Tar yang biasa ada pada asap, biasa muncul dan itu adalah salah satu agen penyebab kanker utama.
Beberapa jenis daging olahan, termasuk daging asap, bacon, bologna, sosis, dan daging lainnya bahkan lebih berbahaya karena mengandung jumlah besar garam dan lemak.
7. GMO
GMO, atau organisme hasil rekayasa genetika adalah makanan yang sarat bahan kimia karena fakta bahwa keduanya tumbuh dan dimodifikasi oleh bahan kimia yang berbeda.
8. Keripik kentang
Kebanyakan orang yang akrab dengan fakta bahwa kentang chip sangat tinggi kalori dan lemak.
Selain itu, keripik kentang penuh aditif dan warna, rasa buatan dan bahan berbahaya lainnya bahwa tubuh kita tidak perlu sama sekali.
Selain itu, keripik kentang digoreng pada suhu yang sangat tinggi sehingga mereka terlihat tegas.
Tapi ini membuat mereka sangat berbahaya, karena selama proses ini, suatu zat yang dihasilkan, disebut akrilamida, agen karsinogen hadir.
Selanjutnya>>>>>>
Pentingnya makan makanan sehat, dan berolahraga.
Namun, di zaman modern ini semakin banyak makanan yang kita beli mengandung zat penyebab kanker.
Statistik menunjukkan bahwa hampir 1,5 juta orang didiagnosis dengan kanker tahun lalu saja.
Berikut adalah beberapa informasi lebih lanjut tentang sepuluh makanan yang semua orang makan setiap hari dan yang mengandung karsinogen.
1. Tomat kalengan
Lapisan dalam semua makanan kaleng mengandung bisphenol-A (BPA).
Hal yang sama berlaku untuk tomat kalengan.
2. Salmon hasil pembibitan
Ikan seharusnya menjadi salah satu yang paling sehat dari tawaran makanan alam.
Namun, salmon hasil ternakan adalah jenis ikan yang harus anda hilangkan dari diet Anda.
Karena lebih dari 60 persen dari ikan salmon di Amerika rerata merupakan ikan ternak.
Salmon diternakkan ini terkontaminasi dengan berbagai pestisida, antibiotik, bahan kimia dan agen penyebab kanker lainnya.
Selanjutnya, ikan ini tidak alami bila dimakan, jadi kita semua harus diingat bahwa salmon hasil ternak harus dihindari sebisa mungkin.
Lebih baik bagi Anda untuk membeli salmon kalengan atau mencari label di toko kelontong yang akan mengkonfirmasi bahwa ikan yang Anda beli adalah benar-benar salmon liar.
Baca: Gigit Bocah Hingga Tewas, Ini Fakta-fakta Soal Anjing Pitbull yang Perlu Kamu Tahu
3. daging olahan
Banyak orang yang sudah akrab dengan fakta bahwa daging olahan seperti kornet, sosis, dan daging olahan lainnya penuh bahan aditif dan bahan kimia, termasuk natrium nitrat, yang ditambahkan untuk membuat mereka terlihat segar dan menarik. bahan ini sangat berbahaya.
4. Limun
Hal ini telah dikonfirmasi sekali lagi dalam studi terbaru yang dipublikasikan dalam American Journal of Nutrition.
Minuman soda pop mengandung sejumlah besar gula dan kalori yang bertanggung jawab untuk meningkatkan berat badan Anda.
Microwave popcorn atau jagung meletak sangat berbahaya karena mengandung propyl galau.
Bahan kimia yang menyebabkan banyak ruam kulit dan masalah perut.
Juga mengandung minyak kedelai, produk GMO, serta berbagai aditif lainnya.
Produsen popcorn tidak akan memberitahu Anda bahwa mereka menggunakan kernel GMO jagung karena fakta bahwa klaim pemerintah mengatakan bahwa mereka tidak perlu.
6. Makanan yang sangat asin, acar, atau makanan asap.
Dalam kelompok ini adalah makanan yang mengandung pengawet, nitrat dan nitrit.
Misalnya, makanan asap, seperti daging asap, dan ikan bakar, yang merupakan hasil dari asap.
Tar yang biasa ada pada asap, biasa muncul dan itu adalah salah satu agen penyebab kanker utama.
Beberapa jenis daging olahan, termasuk daging asap, bacon, bologna, sosis, dan daging lainnya bahkan lebih berbahaya karena mengandung jumlah besar garam dan lemak.
7. GMO
GMO, atau organisme hasil rekayasa genetika adalah makanan yang sarat bahan kimia karena fakta bahwa keduanya tumbuh dan dimodifikasi oleh bahan kimia yang berbeda.
8. Keripik kentang
Kebanyakan orang yang akrab dengan fakta bahwa kentang chip sangat tinggi kalori dan lemak.
Selain itu, keripik kentang penuh aditif dan warna, rasa buatan dan bahan berbahaya lainnya bahwa tubuh kita tidak perlu sama sekali.
Selain itu, keripik kentang digoreng pada suhu yang sangat tinggi sehingga mereka terlihat tegas.
Tapi ini membuat mereka sangat berbahaya, karena selama proses ini, suatu zat yang dihasilkan, disebut akrilamida, agen karsinogen hadir.
Selanjutnya>>>>>>
loading...